Катя (kreina57) wrote in mother_midwife,
Катя
kreina57
mother_midwife

По следам конференции бегущей строкой

Позвонила женщина, которая во время конференции на два часа вырвалась к Анхелине (кто не знает, это мексиканская повитуха, которая умеет всякие массажи и пеленание), так как она хотела рожать сама после предыдущего КС, на тот момент уже неделю лежала в патологии 15 роддома, где такие роды принимают, и лежала с абсолютно неготовой шейкой. ПДР прошел, и доктора давали еще несколько дней, после чего намекали на активные действия со своей стороны.
Это все преамбула.
Анхелина что-то с ней сделала (что, я не знаю) в плане массажа, и дальше я всю конференцию, видя акушерок ЦТА, спрашивала:"Ну как там она?" и получала ответ: "Сидим, ждем, никто шейку не смотрит, все надеемся" (обратите внимание на крайне нетипичное поведение сотрудников роддома, 15 роддом с появлением там Вученович в качестве замглавврача и Табашковой в качестве зав. родильным отделением - он может быть и вот такой, да).
И вот (возвращаясь к началу поста) сегодня она позвонила, что вчера сама родила. Описывать эмоции не буду, их прекрасно сможет вообразить каждая из нас. Просит передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анхелине. causaria, надеемся
на помощь оргкомитета в этом приятном поручении:)
А мне было очень, нет - ОЧЕНЬ приятно передать такую просьбу.
Tags: Midwifery Today в России, ЕР после КС, акушерки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments